Станица тбилисская.

Интересное

08.05.2010

2-ые веса возникли еще четком Египте, они были трудолюбивым..

Далее ...

02.05.2011

Срок защиты. В общении с торговцем для вас необходимо подтвердить вашу претензию к примеру..

Далее ...

20.04.2010

Данная..

Далее ...

22.04.2011

Мы собрали для вас ТОПлучших уникальных настенных часов различной конструкции на хоть какой вкус и кошелк. Наш подробный обзор не лишь ознакомит с преимуществами недочетами каждой..

Далее ...


Станица тбилисская отзывы.

10 июня 2017 г. 1:02:15

Живу в Кранодарском крае в г Крымске. Теперь жду новинок, чем еще вы сможете удивить!? Курочки у меня покупные красные 12 шт.

Станица тбилисская отзывы

Заказали "Блиц норма", заказ пришел в Омск Вы лучшие среди Интернет-магазинов!!!!!!!!!!!!!!! У нас бывает иногда на целый день отключают электричество вот поэтому если у вас выпускают инкубатор на и 12 вольт на 60 куриных яиц, то прошу выслать нам один инкубатор.

Станица тбилисская отзывы

Молодцы, так держать и главное быстро прислали посылку. В процессе работы случилась поломка

Станица тбилисская отзывы

Но крышка хоть и из поликарбоната и прозрачная пришлось ее приоткрывать и светить фонарем, иначе не очень видно. Мы вышли из положения с помощью инкубатора Пушек.

Станица тбилисская отзывы

Вы делаете лучшие инкубаторы! Я по прежнему работаю в агрофирме технологом до этого работал гл.

Станица тбилисская отзывы

Но ещё и денежки за пересылку в Оренбург вернули. Как выводные лучше не использовать, птенцы падают в ванночку и забираются в вентилятор, надо получше огородить, и то и другое.

Станица тбилисская отзывы

Сейчас собираем яйца на вторую закладку. Глядя на Ваши чудесные боксы и брудер, которые Вы мне прислали, хочется разводить в них все больше и больше птицы. В году при включении инкубатора не стал работать один вентилятор не поступает питание.

Станица тбилисская отзывы

Иногда на 4 часа ток отключают, но все равно по вашему методу с водой сохраняем… И еще я высылаю заказ на нагревательные элементы. Покупала в прошлом году 2 шт.

Станица тбилисская отзывы

Единственное, не совсем удобно заливать воду не открывая крышки. Через два дня выводились следующие цыпы, тут я уже не мешала и из 98 штук вывелось 70 цыпок, было много неоплода.

Станица тбилисская отзывы

Заказали "Блиц норма", заказ пришел в Омск Спасибо вам, что вы работаете и помогаете нам выживать хоть немного.

Станица тбилисская отзывы

Бокс, который Вы мне прислали до этого, был превосходный, а брудер! Приобрёл у вас БЛИЦ

Станица тбилисская отзывы

Выписывала я его из Оренбурга без посредников, пришел довольно быстро за 2 недели, по идентификационному номеру я отслеживала его перемещение. При эксплуатации инкубаторов этой марки ни разу дополнительно не использовала ни гигрометр, ни термометр.

Станица тбилисская отзывы

Комментарии (6):

19.06.2017 в 11:19 Диана:
Какая отличная фраза

29.06.2017 в 15:13 Аверкий:
афигенно

03.07.2017 в 15:25 precapke:
В этом что-то есть. Спасибо за совет, как я могу Вас отблагодарить?

05.07.2017 в 01:50 Евгений:
Ох мы наржались на этом

13.07.2017 в 08:10 Лукерья:
Я практически случайно зашел на этот сайт, но задержался тут надолго. Задержался, потому что все очень интересно. Обязательно скажу о вас всем своим друзьям.

16.07.2017 в 10:56 lazsefeene:
Напрасный труд.

Написать коментарий

| beautifold.ru © Июнь 2017 |